Facebook Twitter
[cerrar]

AVISO DE PRIVACIDAD

Seamless Global Solutions S.A. de C.V., con domicilio en Prolongación Esteban de Antuñano 3, Parque Industrial Ciudad Textil de Puebla, Huejotzingo, Puebla, México, es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado y/o para llevar a cabo los procedimientos necesarios en su relación con la empresa, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, y dependiendo la interacción o relación que usted vaya a tener con la empresa, podrían recabarse u obtenerse los siguientes datos personales:

Nombre completo, domicilio, teléfonos, correo electrónico, Clave Única de Registro de Población (CURP), Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, datos contenidos en identificaciones oficiales, datos de referencias personales, datos de cuentas bancarias, cualquier dato requerido para la elaboración de un contrato, cualquier dato contenido en un acta constitutiva, entre otros.

Y según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) podrían recabarse u obtenerse los siguientes datos personales considerados sensibles:

Nacionalidad, domicilio, lugar de nacimiento, datos de familiares directos, datos de cuentas bancarias, datos relacionados con participaciones accionarias, entre otros, así como aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pude poner en contacto con nuestro Comité de Protección de Datos Personales (CPDP) a través del siguiente correo electrónico: motionpro@seamlessgs.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y utilizados para fines internos por personas distintas a esta empresa (Empresas del Grupo). En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del grupo, otras empresas, para referencia, recomendaciones para empleo y/o recomendaciones en general conforme al artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Fecha última de actualización 11.11.2013.